Ingredienti per lo zabaglione: 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 8 cucchiai di marsala
Per la crema moka: 300 grammi di burro a temperatura ambiente 225 grammi di zucchero a velo 3 tuorli 1 tazzina e mezza di caffè 1 bustina di zucchero vanigliato
400 grammi di Pan di Spagna o savoiardi cacao in polvere
Preparate lo zabaglione e lasciate raffreddare. Preparare la crema moka montando a spuma il burro con lo zucchero e unendo il caffè a gocce e i tuorli, uno per volta.Foderate uno stampo di 18 centimetri alto 12 e rivestite fondo e pareti con il pan di Spagna a fette e bagnato col marsala.Riempite con strati alternati di crema moka, pan di Spagna e zabaglione; terminate con il pan di Spagna e poggiate un coperchio sopra. Mettete in frigo per almeno 12 ore, poi capovolgete sul piatto da portata. Spolverizzate con del cacao e guarnite con la crema moka avanzata.
Iscritto il: 12/02/2010, 19:38 Messaggi: 1155 E' stato grato: 0 volte Ringraziato: 0 volte
Personaggi: Helena....Grimbold Ombra di Tuono...Ileonor Raventail la regina Eterna....Arwen Lunargento " Chioma di Mantar "...e ora Roghnar paladino di Adur
bono..ma secondo me non tiene abbastanza svegli ce sta poco caffè..per il resto mi piace "abbastanza"
Puoi aprire nuovi argomenti Puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati